Блондинка в законе...

Иван Драго
Она не ****ь, она блондинка в законе!
Вам не понять, она во власти агоний.
Вам не узнать всего того, что ей можно...
Вам не узнать, и почувствовать сложно.
Она не дрянь, она немного стревозна!
Вам не дано, а ей уже невозможно.
Вам ни к чему, а у неё всё по теме.
Вам всё равно, а она вечно в деле...
Она не сука, ведь она знает цену
Всему вокруг и, тем более, телу.
Вам не понять, вы все просто хотите
С ней переспать, но об этом молчите...
Она одна даже если с ней рядом;
Вам не понять, да и в общем, не надо...
Вам не понять, она во власти агоний.
Она не ****ь, она блондинка в законе!...

08.06.2004.12:48.