Отражаясь...

Иван Драго
Отражаясь в кривых зеркалах,
Задыхаясь дыханьем бульваров.
Затерявшись в неоновых снах,
Растворившись в шумах старых баров…
Отказавшись от звезд навсегда,
Не признав ничего откровенно.
Затаившись в углах иногда,
Признавая проблемы смиренно.
Раскрываясь чуть-чуть, не совсем,
Не касаясь интимности ночи…
Доверяя себя, но не всем…
Иногда вожделея... не очень...
Возжелая вульгарной любви,
Не услышав желания рядом,
Не вдаваясь в подробности и
Руководствуясь пристальным взглядом.
Не ища оправданья словам,
Неохотно идя на контакты,
Выбирая "для вас" или "вам",
Никогда не идя на попятный...
Одевая на людях лицо
И снимая в постели одежду;
Покрывая ладони свинцом…
Жить красиво, но очень небрежно…

08.06.2004.16:16.