реквием Клайда

Иван Драго
Даже если все против станут,
Даже если потухнут звезды,
Я любить тебя не перестану...
Отступать уже слишком поздно...
Даже если взорвется небо,
Даже если патронов нету,
Даже если я вовсе не был,
Даже если потерян где-то...
Даже если убьем друг друга,
Даже если мы канем в лету.
Бонни, ты навсегда подруга,
Для меня тебя лучше нету...
Даже если "прощай", как "здравствуй",
Даже если в упор и в спину,
Даже если теперь напрасно,
Даже если все пули мимо...
Даже если проклятья слышно,
Даже если судьба сыграла
Злую шутку... Нелепо вышло...
Поздно, Бонни... Нельзя сначала.

08.06.2004.11:20.