Сколько можно

Иван Драго
Вы сколько угодно можете говорить
Одни и те же слава, каждый день твердить,
Что «...я хочу летать! я хочу песни петь...»,
Но многим на это плевать, их слово, как плеть
Бьет по ушам тяжелыми правдами,
Режет слух тем, что не правы вы...
Словно пулями жалит нервы вам,
Где ваши мечты, где полеты?... Их нету там!
Сколько можно трафаретами обводить,
Про каждого раздумывать: любить или не любить?
Не проще ли выбросить эту дурь вон из башки...
Мальчики, девочки, что с вами вы еще молоды?...
Куда, куда человечество катится?...
«...Смерть, суицид...»... Какая, блин, разница?!
Вам еще жить и жить, а вы уже «гоните»...
Хотя, кого я учу, всё равно не туда смотрите...
Адью...

30.03.2004.