Ветер листья срывает с веток...

Иван Драго
Ветер листья срывает с веток
И несет за дальнюю даль;
Так и нас разнесло по свету...
Боль в душе - то тоски печаль...

Бьет в глаза колким снегом ветер,
Продирает живых насквозь.
Каждый жив, но и каждый смертен...
Зацепляет немного вскользь...

Все хотели пожить красиво,
Красота эта – сущий бред;
Жить бездушным, в бездушье сила,...
И собой, заслоняя свет...

Память проклята. Все забыто.
Лица тают, прям на глазах...
На сто тысяч кусков разбито
Все, о чем говорят в слезах...

Ветер листья срывает с веток
И несет их по небу в даль;
Так и нас разнесло по свету...
Пустота на душе... Как жаль...

29.01.2004.