Я переправлю наизнанку день

Vyacheslav
Я переправлю наизнанку день –
Где солнца свет – кладу густую тень,
Где грусть моя – рисую только смех,
Где неудачи – радость и успех.

Я исправляю все наоборот,
Кто рядом был – здесь больше не живет,
Кого любил – забыты имена,
Я нарисую – правда не важна.

Я сам поверю в этот новый день,
Нет грустных глаз, ушла из сердца тень,
Из-под пера – веселая строка,
Понравится тебе наверняка.

Смеяться буду, сколько хватит сил,
Я сам себя об этом попросил,
Я сам себе сказал - ну что, пора
Отправить все печали со двора.

И переделал наизнанку день -
Где солнца свет – теперь густая тень,
Где сердца стук – покой и тишина,
А где любовь? – не знаю, где она.