Мне слишком тесно в этих лицах...

Иван Драго
Мне слишком тесно в этих лицах...
На небе столько много звезд,
Взлететь бы к небу и разбиться,
Но не на шутку, а всерьез...

Мне слишком холодно и страшно...
Растает снег, и всё пройдет;
Сейчас совсем иное важно,
Когда и кто меня поймет...

Мне больно видеть отраженья...
Немного тени на стекле...
Принять всего одно решенье
И раствориться в пустоте...

Мне было проще развернуться...
Проблемы к черту, и назад...
В поту холодном вдруг проснуться
И посмотреть в свои глаза...

Мне так хотелось не меняться...
Жизнь прогибает всех подряд
Самим собой нельзя остаться,
Когда решаешься на взгляд...

Мне слишком страшно в этих лицах...
Всё тонет в соли этих слез...
Упасть бы с неба и разбиться,
Но не на шутку, а всерьез...

17:15.03.02.2003.