В зеленом саду, где прохлада

Наталия Дмитриева -Алекси
           ***

В зеленом саду, где прохлада,
Где тихо щебечет ручей
Тебя очаровывать рада
При помощи древних речей.

Слова, словно капли нектара
Срываются с уст и текут
В открытое сердце. Недаром
В зрачках твоих блики плывут.

Ты ловишь мое воркованье
И в смысл не вникаешь давно.
Все чаще и жарче дыханье
И губы влажны, как вино.

И верю сама я невольно
Безумным словам твоим.
Но… слов на сегодня довольно,
Будь просто без слов моим.