*** Из крана капает вода

Евгения Таубес
Из крана капает вода,
Пора менять прокладку.
Что ж, в выходные, как всегда,
Не будет слишком сладко:

И холодильник пуст уже,
И стирка накопилась.
На эти мелочи душе,
Конечно, хватит силы.

Уборка, стирка и ремонт,
Готовка и покупки…
…Зачем так близок горизонт,
А счастье слишком хрупко?!..