теплое АКРО

Джока
Любимая мой для тебя кусок тепла
Юлою внутрь и сохрани поглубже
Беда внезапна,холодно,когда в душе зима
Искрясь тебя согреет он, спасет от стужи
Мысль может он понять и приласкать
А фразы на лету он мигом понимает
Я искренность в него вложил, чтобы отдать

Десяток строчек от которых лёд растает
Люди сереют с каждым днем вокруг
Я ж всю мозаику цветов хранить пытаюсь

Тебе дарю свой сбивчивый неровный слог
Емок ли он или глубок тебе решать... не знаю
Боль успокоит мой кусок тепла
Яркою свечкой он во тьме кромешной

Конечно для кого-то это лишь слова
Услышать тоже надо ведь уметь живя надеждой
Свет сохрани его... запечатли в душе
Он вынести поможет хлесткие удары
Корявых перегибов злой судьбы с бедою в голове

Ты позабудешь, пусть всего на миг дурацкие кошмары
Едва прочтёшь ты мой комок тепла
Пыль ласково глазами с него снимешь
Любое дело будет получаться на ура
Анастезией станет, если внутрь примешь:))))