Если...

Иван Драго
Если было, то, что с того?
Если не было - не проблема...
Если будет, то хорошо.
Если плохо,... гнилая тема...

Ветер скажет о том, что нам
Не вернуться. Былое канет...
Пустоту припиши словам,...
Жизнь и Смерть - все иначе станет.

Все вернется к истокам сна
И забудется непременно;
Приглядись и пойми: одна
Ты идешь между снов смиренно...
                12.01.2004.