По местам расставлены слова...

Виталия Чагина
По местам расставлены слова.
Две слезы. И памятна минута.
Эта сцена вовсе не нова.
И спокойно сердце почему-то.

Пред тобой могу ли я посметь
Улетать – стремительно и смело?
Ты позволил мне перегореть,
Доводя ресурсы до предела.

Заслоню рукой твои глаза,
Усыпляя томную досаду,
И оставлю в иллюзорном «за»
Под холодным ливнем снегопада.