Мысли

Мария Смирнова
Я подарю тебе небо и ветер,
Чтобы ты мог летать.
Я отдам тебе все на свете,
Чтобы ты мог мечтать.

Ничего не бывает случайно,
Помни это всегда.
Да, история эта печальна,
Пробежала как наши года.

Эта ночь была просто чудесной!
Не забуду ее я.
И найду в своем сердце я место,
Место для тебя…