Упасть и...

Kit
Упасть и все.
И слов не будет.
Быстрей. Живей.
Вперед. Вперед.
И осень лук журавлий
Взводит.
И по пустым жестянкам 
Бьет.
И лужи, расплываясь шире
Разят на память.
Два лица –
И словно две мишени –
В тире.
И только маска паяца
Спасает.
Шут. Дурак. Убогий.
Я только маска, милый мой.
И осень лук журавлий
Взводит.
Бьет по глазам. Бьет на убой.