половина солнца

Саша Гог
опять ты смотришь мимо меня
с густной полуулыбкой
половиной тайны половиной солнца половиной меня

и я беспомощна
как солнце как бог как транквилизатор
 
зачем это выдумали
что я ничем не могу тебя защитить
от твоих воспоминаний?