Слепой гитарист из Мадрида...

Иван Драго
Слепой гитарист из Мадрида
Дорогою за горизонт
Идет, и не выказав вида,
Душою испанца поёт.
Его поседевшие годы
В чехле от гитары лежат…
Его показатель свободы –
Гриф, пальцами нежно зажат…
И музыка, словно коррида
Тревожит своей красотой
Слепой гитарист из Мадрида
Испанию водит с собой…

15.06.2004.13:50.