Дождь

Хакер
В окна врезаются серые слёзы,
Дождь пришел погрустить ко мне в эту ночь,
Вместе с окнами дождь смоет с нас грезы,
Он сделает все чтоб нам в этом помочь

Он душу разбавит своим четким стуком,
Он вымоет улицу, двор и дома,
Успокоит он нас этим сладостным звуком,
Подарив нам три нежных и солнечных сна

Он расскажет нам на ночь три детских сказки,
И укроет ночь покрывалом воды
Нашу душу наполнит он счастьем и лаской
Защищая рассвет от прихода беды

Он не плачет! О Нет! Он скорее смеется!
Улыбается мне! Он словно живой!
Струйка воды по стеклу пронесется
Принося в наши души лишь только покой

Если дождь доживет до Утра и света,
Подкрадется внезапно как опытный вор
Он подарит нам искренне-чистое лето,
И мы выйдем в безгрешный и утренний двор!