Хочешь?

Васса
Хочешь я стану твоим утешеньем?
Хочешь я буду весной?
Вырву тебя из больных сновидений,
Мир покажу иной?!

Там тишина и безбрежность покоя,
Музыки лечащий звук,
Там высоко, далеко от боли,
Нет огнедышащих мук.

Или ты пеплом захочешь остаться?
Чтобы по ветру, но к ней.
Жаль, мы не сможем тогда целоваться,
Я не смогу обнять тень.

В этом аду, коридорами ночи
Выход,поверь мне, один:
Если ты искренне,сильно захочешь
Лето, меня. Но не сплин.