Ослеплённому любовью и или чем-нибудь другим

Гун
Прожектор слепит в лоб!
Прожектор слепит в глаз!
Прямо напротив него-
стоящего!
Отойди в сторону,
встань рядом с другими-
неослепленными.
Посмотри на себя со стороны
глазами своих друзей,
или соседей,
или прохожих.
Выслушай их слова...
без презрения.