Там. На Десятом...

Инесса Фотева
Откуда эта благодать?
Заснеженным воспоминаньем
На Крыше — мира — умирать
И — воскресать. С Тобой. И тайной

Тропинкой — к лету — убегать,
И плыть в волнах — Твоею — песней…
И — воскрешать. И — погибать —
Там. На Десятом. Небе. Вместе.

О, Ты — в мою — шальную жизнь
Ворвавшийся неодолимо…
И если задержусь, дождись…
Я назову тебя — Любимым…

Пока — во мне — живет душа,
Я — там. На Крыше. На Десятом.
С Тобой… Пускай часы спешат…
Мы — солнцем — с рук — летим куда-то…