смотри это Santa Klaus

Союз Метафизио-Конструктивистов
/многоугольная/фигура/на моих/ладонях/тает/цепляет/плачет/зовет воздух/
/смотри/это/плоскость/сторона/точка/здесь/шаг/осыпающегося зверя/
/капля/краски/цветок/дерево/протыкает/небо/районы/и куски/12/24/
/растянутые/во времени/касание/вечера/как крылом/эхо/на стене/волна/
/тепло/от пальцев/тоже/все окрашено/океан/плачешь/стекая/c/
/обернешься/радио/телефон/звонок/в тебе/оставлено/на бумаге/бесконечность/минута/
/смотри/это/птица-желание/в зеркало/смотрит солнце/или осколок//