Я всегда буду рядом...

Александра Крючкова
В каждой ноте — от мысли до вздоха,
В каждом звуке — от искры до слова,
В каждой капле — от чувства до взгляда,
В каждом жесте и в каждом контексте,
Даже если — из рук вон, как плохо,
Если рухнет надежды основа,
Если вспыхнет порталов плеяда,
Будем вечно — незримо, но вместе.

Если суша иссохнет от жажды,
Если реки погибнут за пламя,
Если с Неба сорвутся кометы,
Даже если утонут не в море,
В каждом шаге, свершённом однажды,
В каждом кадре, отснятом на память,
В каждой точке забытой планеты
Будем рядом и в счастье, и в горе.

08 июня 2004


Из книги "КОФЕЙНЯ АСТРАЛЬНЫХ СВИДАНИЙ" 2023


Фотография сделана автором, Луна и Звезда, Сейшеллы, 2010