3 секунды

Одинокая Странница
Зачем мне жить, зачем стораться,
Пытаться все предугадать?
В итоге разочароваться,
Набравшись мужества порвать.
И быть счастливой три секунды,
В момент полёта над землёй.
Познать все прелести свободы,
И вечным сном в конце уснуть...