я научилась ненавидеть

Ирина Козина
Я научилась ненавидеть-
Когда могла бы полюбить,
Но на тебя я не в обиде,
Её смогла уже забыть.
Обида ранила в начале,
Как раскаленная стрела,
Ну а теперь не до печали,
Раз ненавидеть я смогла.
Я научилась ненавидеть,
А раньше я могла любить...