Сенокос

Ирина Козина
Тихий шепот цветов
В тишине предрассветной,
Пряный запах лугов,
Нежный, ласковый ветер.

В серебре от росы
Пробуждаются травы,
Слышны звуки косы,
Дело спорится браво.

Луга запах хмельной
Полной грудью вдыхаю,
Сенокосной порой
Лишь, такое бывает.