мы...

Рэд Соколов
Нам слишком мал наш виртуальный мир...
Тебе не кажется, что дышащие строки
запутались в сплетеньях проводов
Как щука в сетке?

Бедный, одинокий
Скитается по свету менестрель
Будя и зажигая в душах пламя...

Его уж нет...
Остались мы, потомки...
Что также собирают россыпь звезд
В своей души потертые котомки...