10

Конопатая Луна
Как жаль, что все уже не то,
Что счастье быстро пробежало,
Как будто жизнь со мной сыграла
В старинную игру лото.
Нет больше ярких встреч
И томных поцелуев под луной,
И сильное желание волной
Уж не обдаст при свете сладких свеч.