Звёзды для Алёшки

Horus Dva
В лучах последнего зимнего солнца
Крыльев взмах и....летаем!
Забылось что сном - вдруг проснется.
Как это сделать мы знаем.

Тебе не покажется это странным,
Ведь ты для этого создан.
Мне это можно, тебе не рано,
И... мы зажигаем звёзды!

Мы будем вместе, мы будем рядом,
Ты будешь белым, я буду тоже
Снегом, дождем, грозовым раскатом.
Я знаю, мы это сможем.

А если лететь мы устанем рядом,
И, вдруг, молчанье нам в ответ,
Касаясь друг друга только взглядом,
Угаснем как звёзы. Нас больше нет.