Тот поцелуй

Энди Коул
Душа вновь рвется на волю, ее теперь не удержать,
Она уже больна тобою, готов тебе ее отдать!
И не спасти ее, не спрятать, в моих глазах она видна,
И не вернуть тебя обратно, сидишь и плачешь – ты одна…

Как тень глаза твои манили, и руки плыли по волнам
Как быстро все мы позабыли, поверил я ее словам,
Обрел я то, о чем мечтал, но о тебе забыть не cмог
Я лишь нашел, и потерял, упал с небес, у твоих ног!

Я вечность ждал, и не поверил, что это все передо мной,
Но выбор пал, закрыл я двери, и проиграл своей судьбой!

Как ночь темна ее любовь, как день светла твоя душа,
Летел к мечте, ошибся вновь, все потерял, и ты ушла…

Бросая камень посмотри, в кого кидаешь и зачем?
Ведь в сердце камень догорит, оставив чувства насовсем!
Для чувств моих свободы нет, я говорил тебе об этом,
Теперь заждусь я твой ответ, вновь полюбив дождливым летом.

Все решено, но изменил, один звонок, встревожил душу!
Прижмись ко мне, я все простил, возьми глоток, меня послушай!
Сейчас тянусь я к небесам, как к светлому и неземному чуду!
Смотря в глаза, поверь словам, твой поцелуй я не забуду!

14.06.04