очередное

Www
Ну что браток добьем её и всё сначала
Ещё нас терпит полуночный кабачок
За тех кому, тайга судьбою белой стала
Мы пьём сегодня золотистый коньячок

За тех, кого сейчас морозы обнимают
И сталь отсчитывает звонко суток бег
Кому поют ветра, уныло завывая
И стелет под ноги позёмок рыхлый снег

Что говорить у них жестокая работа
Забыв тепло, забыв про боль, забыв про сны
Они вгоняют в пласт промёрзшие долота
Чтоб не иссякла нефть в артерии страны

Давай ещё за тех, кто ждёт их дни и ночи
Тянуть семью одной поверь мне тяжкий крест
Пусть Бог хранит от слёз и горя эти очи
И пусть короче им покажется заезд

Да, как ты прав, увы, из города не видно
Здесь любят шелест грубо скомканных купюр
И я признаюсь, что до боли мне обидно
Что нет почёта у профессии ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,