Не хочу тебя терять

Татьяна Онегина
Не хочу тебя терять,
Второй раз я не смогу.
Поэтому не хочу обретать,
Снова нежность твою.

Зачем тебе это надо?
Забудь меня, так проще.
Я снова рядом,
Но как раньше, не будет больше.

Избегаю тебя,
Не отвечаю на звонки.
Не знаешь ты - но я одна,
Ты меня лучше не ищи.

Я ведь теперь другая,
И не смогу так просто простить.
Я теперь уже не желаю,
Тобою жить, тебя любить.

Давай не будем начинать сначала,
Оставим все как есть.
Я давно тебя потеряла,
Ты там, а я здесь.

Люблю!!?Быть может.
Но только теперь я не твоя.
Опять память душу гложет,
А вдруг все зрять? Вновь все зря?

Отпусти, Барса, ну отпусти меня.
Не ищи, не вспонимай.
Забудь мои движения.
Но все же меня желай,
И пусть в тебе живет сомненье.
Я накажу тебя,
Пусть снова будет больно.
Любовь еще не умерла,
Но только уже довольно.
Боли довольно.

16.06.04.