Сними с меня любой запрет и буду я тебе покорным

Евгений Тутушкин
Сними с меня любой запрет
И буду я тебе покорным.
Не говори всё время "нет"
В минуты ревности упорной.

Мне жизнь дана самим Творцом
(Благословение - на шее)
И перед ним я чист лицом,
Душой готов для воскрешений.

А остальное - суета.
Она пройдёт. Всему есть сроки.
Всего страшнее - пустота
И бесконечные упрёки.

И ты сними любой запрет.
Запретов нет. И быть не может.
Лишь красоты волшебный свет
И лишь Любовь пускай тревожат.