Пал Викторыч

Джоконда
Очарованье музы нежной
переплетая с лирой грубой
манерой броской и небрежной
в сарказме мудром скривив губы
и ничему не удивляясь
на опыт - сын ошибок трудных
всей массой знаний опираясь
вы жизнь бичуете прилюдно...

С уважением