Ждущий

Джоконда
Кто не любил, тот никогда, быть может...
Кто не желал, тот не поймет наверно...
Любовь чужая будоражит и тревожит
И вызывает зависть, что конечно скверно...

Когда желание стихиру оживляет
Когда неверный пожелает верным стать
Тогда, возможно, муза вам удачи пожелает
и полетит другого покорять

С уважением...