Жизнь вечна

Алексей Лесь
Огонь умер,
Когда в нём погасла последняя искра...
Густой горький дым окутал сад.
Лишь немного серого пепла,
Тьма и тишина остались там,
Где только что
В пламенной страсти
Весело и ярко сгорали сухие сучья...
Но тут подул ветер...