Законченность

Тайде
«Жизнь в проклятии… сгиб лебединых шей.
И не верю в то, что ты занят!
Я жду в окне на втором этаже,
Боюсь, что не сдам экзамен.
Как по капельницам стекают дни,
Наполняя горло рыданьем.
Я искала вечность, где мы одни,
Называя ее ожиданьем…»
Ей
к утру обещали помочь.
Боль постепенно стихает.
Так время проводит Господняя дочь,
Заменяя слезы стихами.