Убить завтра

Шмидт
Сгусток энергии, который ты называешь Fox(oм)
Это слишком сложно, чтоб быть уверенной в завтрашнем дне.
Ты говоришь "да", но знаю - на завтра оставишь
Осторожное "нет", стучащееся в виски.

Ты утолишь свою жажду к убийству завтра,
И бестелесная тень остановит свой бег
Опадая цветами с твоих непреступных коленей -
Ты закроешь глаза, осторожно вышептав "нет"