капля свернулась у меня на глазу

Проникающее Ранение В Бедро
капля свернулась у меня на глазу…
на сером глазу… наполнив слезу…
и преломила утренний свет…
в утреннем свете пылавший рассвет…

капля сбежала по бледной щеке…
бледной щеке не стало теплей…
только оставила влажный свой след…
влажный след уж высох совсем…

капля сорвалась с глади лица…
печаль на лице… ей нет конца…
и полетела в пропасть она…
в пропасть… свободна и в смерть влюблена…

капля упала на водную гладь…
пробила гладь… вот ****ь…
и не сказала меня ты прости…
просто прости… и отпусти…

капля очнулась объятая тьмой…
кромешною тьмой… она под водой…
ей стало страшно так умирать…
смертью последний выход искать…

капля покинула водную гладь…
не захотела гладью той стать…
и воспарила она над землей…
тою землей объятой тоской…