Вам, с любовью

Сердце В Ладонях
Смешаю неба синь с тоской зелёных трав,
Пусть счастлив будет тот, кто раньше был неправ.
Как тоненький ручей иссохший дуб обнял,
Пусть повезёт тому, кто горя вкус познал.
Пушистый колосок, щекочет нос пьяня,
Того, кто одинок заботою любя...
Горячий хлеб ладонь, согреет пусть тебе,
И, загрустившей, вдруг, ты улыбнёшься мне.