Лопнула струна...

Семен
Лопнула струна,
Звоном позвала,
Не бывает зла
Там, где нет добра.

Только суета,
Равнодушно спя,
Заражает, тайно,   
Свежие сердца.
 
Звуки от струны
до тебя дошли.
Искривились губы,
От такой тиши.

Не неся добра,
И не сделав зла,
Равнодушно бьются,
Новые сердца.