Без названия...

Кизеев Максим
Снова я оправдаюсь,
Снова я не приду.
Нет! Конечно, не каюсь,
Ведь к другой я иду.

Снова мягкие руки,
Вновь со мной до утра,
Закрываясь от скуки,
Чужих глаз теплота.

И, не чувствую страсти,
Изменяю тебе.
Отдаюсь чужой власти,
Отдаюсь злой Судьбе.

Утром кофе дешевый.
Не целуясь, прощаюсь.
Грустный и нездоровый,
Я домой возвращаюсь.
……

Не ищу утешенья,
Не ищу новых тел.
Но
    нет, увы, вдохновенья,
Нет того, что хотел.

Нет в глазах пониманья,
Нет в руках теплоты.
На мои все старанья -
Отдаляешься ты.

Отдаляясь – не бросишь,
Не уйдешь в никуда.
И любви ты не просишь –
Лишь постель иногда.

Иногда проклинаешь,
Иногда слезы льешь.
Только знаю… и знаешь –
Никуда не уйдешь.

Я жестокий? Наверно.
Но поймет КТО меня?
Мужем быть мне примерным
Тяжело, не любя.