Просто Козел

Андреа Лансберг
Оставь,позабудь мои окна и двери.
Потухла свеча,оставляя лишь мрак.
Меня насмешил ты,коль честно поверил,
Что я соглашусь стать твоей просто так.

То не ореол засиял у предплечья-
Лишь похоти грязной вскипает котел.
Не верьте,девицы,его красноречью,
Ведь он не мужчина,а просто козел.