Скромность

Гун
Скромность-это хорошо,
но не мешало бы добавить к ней...
ещё чего-нибудь


Скромность всегда бросается в глаза
раньше всех остальных качеств

Скромность-дар от бога,
как и талант

Скромность-следствие стыдливости

Скромный человек велик.Два скромных человека
не помещаются в одной комнате