Самым близким моим посвящается...

Lonely
Самым близким моим посвящается...
Я вольна поступать как хочу.
Ведь где-то же жизнь кончается,
Черной птицей к финалу лечу...

Шкалит пульс. И не важно что дальше...
Я не знала, что будет так сложно.
Обожглась, не заметила фальши...
Думала мне не зачтется и можно

Вновь лететь, забывая о главном,
О душе, перепачканной мелом...
Я погибну в бою том не равном,
Мое имя заменят пробелом...

Мое тело развеют по ветру,
Ведь когда-нибудь всё возвращается...
И душа снова тянется к свету,
Самым близким моим посвящается...