В темноте... Посвящается тем, кого уже нет с нами

Черная Пантера
С улыбкой входишь в этот мир
Одной рукой на ручке газа
И темноту пропорешь фарой,
Что жизнь надвое разделяет

Одна часть жизни - Это бред!
Оковы принципов и лести,
Вранье в глаза, мечты впустую,
Говномешание в холостую...

Другая часть - Есть истина Живая!
На скорости в поездке дружной
Под гогот близкий и родной,
До пота смешанным с бензином...

Мы катимся, сплоченные воедино!

И вот - "дурак, стеченье обстоятельств"...
И рухнул мир, дружбы рану вскрыв,
А мы стоим, не в силах слова "капнуть"
Так больно... хорошим  был...

А ты Лети! Дорог тебе отличных!
И ветра теплого, попутного, Вперед!
Но есть же Рай, где можно бесконечно
Катить и жизнью наслаждаться, не опасаясь дураков...