Измельчали СМИ

Седой Мужик
                Измельчали СМИ.

Нет, СМИ сегодня всё же измельчали.
На ровном месте подняли скандал.
Тому, что раньше никогда не замечали,
Придали вдруг, немыслимый накал.

Подумаешь беда. Филипп Киркоров
Не те слова корреспонденточке сказал.
Проснулся, как обычно, звёздный норов
И он беднягу, на три буковки послал.

Я думаю, не в рай. С экрана звук убрали.
А рядом Стоцкая, так мило улыбалась.
Из зала девушку-армянку ту, изгнали.
В фойе над ней, мордовороты  Фили издевались.

Где Познер? Во, настали времена.
Швыдкой где? Во, попёрла блин культура.
Объединитесь, пусть узнает вся Страна,
У всех ли звёзд испортилась натура.

Анализ свой дотошный проведите.
С чего так звёзд сегодня разбирает.
На неустроенный их быт, Вы посмотрите.
Быть может, им чего-то не хватает.

Анализ, проведя, народу доложите,
С чего бы так у нас культура мрёт.
Иль может, звёзд обидеть не хотите?
Мол, видит око, да вот зуб неймёт.

       Июнь 2004 г.