nascentia

Леня Ворон
легкий весенний бриз
кисточкой вербы нежно
создал души эскиз
ласково и неспешно

вязь молодых цветов
жизни плетет дизайны
в гомоне птичьих слов
прячется имя тайны

тихо вступает "я"
в песнь твоего рожденья
сдерживая себя
жду твое появленье

радужное ребро
солнца палящей страсти
лунное серебро
светлая радость счастья

ритмы моих стихов
ищут твое дыханье
здравствуй, моя любовь
здравствуй, мое желанье