Меж наших душ - серебряная нить...

Пантэр
           *~*~*



 Нас разделяет прошлого пространство,
 Меж нами  ~ океан ~  из сладких грез...
 Мой мир хрустальный потерял надежду,
 Узнав   ~ пьянящий аромат ~
 ...................~~ твоих волос...
 
 На расстоянии всё становится острее,
 И чувства... и желания... и мечты...
 Нам не забыть прекрасные мгновения,
 ...Меж наших душ ~
 .................~~ серебряная нить...























..