В альбом Н. А

Граф Чучелка
Что это было: лотерея,
Или странный рок судьбу вершил?
Ты женщина — и, в то же время,
Ты состояние души.

Играй, жестока и желанна,
Свою двусмысленную роль:
Пока надежда лечит раны,
Надежда причиняет боль.