Комета

Инна Шелест
Ну кто я в твоей жизни? - Случайная комета,
что пролетает мимо раз в сто лет.
Ну, что молчишь? А я все жду ответа, -
Все лью свой свет.

Я из созвездия, которого на небе,
наверно, нет.
Зачем же бег свой прерываю,
гублю свой век?